Baby Bokchoy Saus Kepiting
Buat kamu yang hobby makan kepiting, masakan ini wajib banget dicoba! Sayuran mini yang renyah dan segar cukup diblansir. Dengan siraman saus kepiting yang lembut gurih dan beraroma harum, rasanya jadi makin enak saja. Dijamin, pecinta seafood pasti ketagihan! Baby Bokchoy Saus Kepiting
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 25 Menit
Bahan-Bahan :
250 | gram baby bokchoy |
Saus | Kepiting: |
1 | sendok makan minyak sayur |
½ | sendok teh minyak wijen |
1 | siung bawang putih, cincang |
50 | gram udang kupas, cincang |
100 | gram daging kepiting rebus |
250 | ml air |
1 | buah MAGGI Blok Rasa Ayam, remas |
1 | sendok makan saus tiram |
½ | sendok teh merica bubuk |
1 | sendok teh garam |
2 | sendok teh tepung kanji, larutkan dengan sedikit air |
1. Rebus baby kalian sebentar dalam air mendidih hingga hampir lunak. Angkat, siram dengan air masak dingin. Tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar