Sate Telur Puyuh



Makanan bergizi dan lezat dan mudah pengolahannya, cocok untuk disajikan di hari raya.
Sate Telur Puyuh Sumber : Tabloid Aura

Kategori Masakan : Masakan Indonesia

Disajikan Untuk : 2 Orang

Bahan-Bahan :
20  butir telur puyuh
sendok makan kecap manis
butir bawang merah,potong-potong
bunga lawang, geprak
lembar daun salam
300  cc air
1/2  sendok makan garam
1/2  sendok makan gula pasir
Cara Mengolah :
 

1. Rebus telur puyuh, setelah matang kupas kulitnya.
2. Rebus semua bahan (termasuk telur puyuh yang sudah dikupas) hingga air terserap habis.
3. Angkat dan biarkan dingin. Tiriskan.
4. Tusuk dengan tusuk sate.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Belajar Mengerti Pemikiran Orang Lain

Ringkasan Novel Karangan Wildan Yatim berjudul Pergolakan