Sate Telur Puyuh

Posted by galih pamungkas Senin, 31 Desember 2012 0 komentar



Makanan bergizi dan lezat dan mudah pengolahannya, cocok untuk disajikan di hari raya.
Sate Telur Puyuh Sumber : Tabloid Aura

Kategori Masakan : Masakan Indonesia

Disajikan Untuk : 2 Orang

Bahan-Bahan :
20  butir telur puyuh
sendok makan kecap manis
butir bawang merah,potong-potong
bunga lawang, geprak
lembar daun salam
300  cc air
1/2  sendok makan garam
1/2  sendok makan gula pasir
Cara Mengolah :
 

1. Rebus telur puyuh, setelah matang kupas kulitnya.
2. Rebus semua bahan (termasuk telur puyuh yang sudah dikupas) hingga air terserap habis.
3. Angkat dan biarkan dingin. Tiriskan.
4. Tusuk dengan tusuk sate.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Sate Telur Puyuh
Ditulis oleh galih pamungkas
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://informasiterbaru201.blogspot.com/2012/12/sate-telur-puyuh.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Apk