Steak Ayam Cabai Hijau
Sajian steak daging ayam tanpa lemak ini makin spesial dengan siraman saus cabai hijau. Saus bercitarasa pedas gurih, menambah kelezatan daging ayam yang bertekstur empuk. Steak Ayam Cabai Hijau
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 Menit
Disajikan Untuk : 2 Orang
Bahan-Bahan :
300 | gram ( 2 potong) daging dada ayam/fillet ayam |
½ | sendok teh merica bubuk |
1 | siung bawang putih, parut |
½ | sendok teh garam |
2 | sendok makan margarin |
Saus: | |
1 | sendok makan margarin |
20 | gram bawang bombay, cincang halus |
2 | buah cabai hijau, buang bijinya, iris halus |
½ | sendok makan tepung terigu |
1 | sendok makan NESTLE Dancow Fullcream, larutkan dengan 75 ml air |
½ | sendok teh merica hitam, memarkan agak halus |
1 | sendok makan Maggi® Seasoning |
Pelengkap: | |
Salad Sayuran |
1. Potong tiap dada ayam menjadi dua. Pukul-pukul hingga agak pipih. |
Komentar
Posting Komentar