Tum Daging Daun Jagung
Daun jagung yang biasanya dibiarkan terbuang, ternyata bisa menjadi pembungkus yang sedap. Saat dikukus menebarkan aroma yang sangat harum. Daging pun menjadi makin enak rasanya. Hidangan ini cocok disajikan sebagai menu santap sahur. Tum Daging Daun Jagung
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 55 Menit
Bahan-Bahan :
250 | gram daging sapi cincang |
1 | butir telur ayam |
150 | ml santan kental |
1 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream |
Daun jagung yang besar | |
Haluskan: | |
3 | butir bawang merah |
2 | siung bawang putih |
4 | butir kemiri |
½ | sendok teh ketumbar |
1 | sendok teh gula pasir |
1 | buah MAGGI Blok Rasa Daging Sapi |
1 | lembar daun jeruk |
1. Aduk daging cincang dengan telur, santan, susu dan bumbu halus hingga rata. |
Komentar
Posting Komentar