Tumis Ayam Pedas Timun
Rasa tumisan dengan kesegaran timun plus pedasnya cabe rawit merupakan salah satu menu praktis dan nikmat untuk disantap bersama. Tumis Ayam Pedas Timun
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 40 Menit
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
300 | gram fillet ayam, iris tipis |
3 | sendok makan minyak goreng |
5 | butir bawang merah, iris tipis |
2 | siung bawang putih, iris tipis |
15 | buah cabai rawit, belah dua |
2 | buah kaldu blok ayam MAGGI |
Garam dan gula pasir secukupnya | |
1 | sendok teh peterseli cincang |
3 | buah timun, belah dua, buang isi, potong-potong |
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum |
Komentar
Posting Komentar