Corn and Mushroom Muffin
Memberi sajian berbeda untuk keluarga tercinta adalah hal yang menyenangkan. Hidangan berupa eksplorasi bahan-bahan makanan unik tentu akan semakin mengundang selera. Menu Corn and Mushroom Muffin berikut bisa menjadi salah satu pilihan untuk sarapan pagi atau bekal si kecil ke sekolah. Jagung yang mengandung karbohidrat pati dan jamur kancing yang bebas lemak serta mengandung vitamin dan potasium, menjadikan hidangan ini tidak hanya berbeda, tetapi juga sehat dan memberi energi baru setiap hari. Sajian ini juga cocok untuk dihidangkan kepada para tamu saat mempraktekkan demo Tupperware Experience saat party. Selamat mencoba! Corn and Mushroom Muffin
Kategori Masakan : Kue
Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 Menit
Bahan-Bahan :
110 | gram mentega |
335 | gram gula halus |
6 | butir telur, kocok lepas |
335 | gram tepung terigu |
3 | sendok teh baking powder |
120 | ml susu cair |
100 | gram jamur kancing, iris tipis |
150 | gram jagung manis pipil |
1 | sendok makan margarine |
100 | gram keju parut |
1. Panaskan satu sendok makan margarine, tumis jagung manis dan jamur hingga layu. Angkat dan sisihkan. |
Komentar
Posting Komentar