Omelet Keju Jamur
Telur dadar alias omelet menjadi salah satu menu favorit yang digemari semua umur karena pengolahannya mudah serta cepat. Menu berikut menjadikan omelet yang sederhana menjadi hidangan yang variatif dan menarik. Paduan keju dan jamur bersama omelet yang diolah secara apik menjadikan menu ini berkelas dan semakin lezat. Omelet Keju Jamur
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 15 Menit
Bahan-Bahan :
4 | butir telur |
150 | ml susu cair |
100 | gram keju parut |
2 | siung bawang putih, cincang halus |
½ | buah bawang bombay, cincang halus |
100 | gram jamur, iris tipis |
Merica dan garam secukupnya |
1. Panaskan margarine lalu tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan jamur, daun bawang, aduk rata lalu angkat. |
Komentar
Posting Komentar