Pasta Tumis Jamur
Jika bosan dengan nasi, pasta aneka bentuk bisa diolah dengan bumbu yang gurih. Jamur yang kenyal dan kaya mineral bisa jadi paduan yang lezat. Jangan lupa taburkan keju agar makin sempurna lezatnya! Pasta Tumis Jamur
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 Menit
Bahan-Bahan :
150 | gram pasta kering |
2 | sendok makan minyak sayur |
1 | siung putih, cincang |
30 | gram bawang Bombay, cincang |
100 | gram jamur champignon, iris tipis |
3 | buah jamur hioko, iris tipis |
2 | buah sosis sapi, iris tipis |
½ | sendok makan tepung terigu |
1 | kaleng Nestlé BEAR BRAND |
½ | sendok teh merica hitam bubuk |
1 | sendok teh garam |
2 | sendok makan keju Cheddar parut |
Pelengkap: | |
Selada Buah |
1. Rebus pasta hingga lunak, tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar