Pastry Ayam Jamur
Kalau kue dengan adonan puff pastry biasa Anda beli di toko kue, kini bisa Anda buat sendiri di rumah.
Rasanya gurih renyah dengan isi adonan jamur dan keju yang gurih pula.
Hmmm..kres..kres lezat! Pastry Ayam Jamur
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 60 Menit
Bahan-Bahan :
400 | gram adonan puff pastry, siap pakai |
1 | kuning telur ayam, kocok lepas |
Bahan | Adonan Ayam Jamur: |
1 | sendok makan mentega |
10 | gram bawang Bombay, cincang halus |
150 | gram jamur champignon, iris tipis |
75 | gram daging ayam, potong kecil |
½ | sendok makan tepung terigu |
2 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, larutkan dalam 150 ml air |
1 | sendok makan MAGGI Seasoning |
½ | sendok teh merica hitam bubuk |
½ | sendok teh garam |
1 | sendok makan keju Cheddar parut |
1. Adonan Ayam Jamur: Tumis bawang Bombay hingga layu. |
Komentar
Posting Komentar