Salad Kentang Sayuran
Salad terdiri dari sayur-sayuran tinggi mineral, protein dan karbohidrat. Di Indonesia, makanan ini memang belum menjadi penganan pokok, tapi sudah banyak orang yang mengganti salad sebagai asupan utama karbohidrat. Resep kali ini menghadirkan "Salad Kentang Sayuran" yang pas untuk disajikan untuk bekal siang hari maupun sebagai resep untuk demo "Tupperware Experience" saat party. Selamat mencoba! Salad Kentang Sayuran
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 Menit
Bahan-Bahan :
50 | gram kripik kentang tawar, siap pakai |
1 | buah timun, iris tipis |
1 | buah wortel, serat halus |
1 | buah tomat merah, dibelah 4 |
3 | sendok makan mayonnaise |
50 | gram keju parut |
1 | sendok teh gula pasir |
½ | sendok teh garam |
Sedikit merica bubuk | |
1 | sendok teh seledri cincang |
1. Susun kripik, timun, wortel dan tomat dalam wadah Tupperware Cozy Nest ukuran besar, sisihkan. |
Komentar
Posting Komentar