Sup campur
Sup campur ini merupakan masakan cina, masakan ini gampang diolah . Sup campur
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 menit
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
50 | gr jamur merang, rendam, rajang |
50 | gr bunga lili kering, rebus |
2 | bh wortel, iris seperti korek api |
100 | gr tauge pendek |
100 | gr kacang ijo rebus |
250 | gr tetelan, iris dadu 2 cm |
3 | siung bawang putih, cincang halus |
4 | btr bawang merah, rajang |
2 | sdm kecap manis |
1 | sdt garam |
1 | sdt lada |
2 | sdt kaldu sapi |
1 | lt air |
minyak untuk menumis |
1.Tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan tetelan, aduk - aduk hingga berubah warna. Tuang air, didhkan. |
Komentar
Posting Komentar