Sup Krim Pedas Seafood
Untuk para penggemar seafood, siap-siap ketagihan ya!! Sup krim berkuah susu ini rasanya gurih-gurih pedas. Enak dihirup hangat plus sepotong roti panggang atau roti bawang. Sup Krim Pedas Seafood
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
1 | sendok makan minyak sayur |
30 | gram bawang bombay, cincang |
1 | siung bawang putih, cincang |
150 | gram udang ukuran sedang, kupas |
150 | gram cumi-cumi, iris melintang tipis |
50 | gram paprika merah, potong kecil |
½ | sendok teh cabai merah giling |
1 | buah tomat merah, potong-potong |
6 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream |
600 | ml air |
½ | sendok teh merica bubuk |
1 | sendok teh gula pasir |
2 | sendok teh garam |
Taburan: | |
1 | sendok makan daun bawang iris halus |
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi. |
Komentar
Posting Komentar