Ikan Kakap Tanpa Tulang
Males makan ikan karena duri-nya ? tenang aja resep yang satu ini memanjakan anda yang menyukai ikan, tapi tidak mau direpotkan dengan duri-nya ;) Ikan Kakap Tanpa Tulang Sumber : Aneka Masakan ASEAN Oleh Henky Runtuwene
Kategori Masakan : Masakan Asia
Bahan-Bahan :
600 | gram daging ikan kakap (fillet) |
3 | sendok makan kecap Inggris Lee Kum Kee |
1 | sendok makan arak merah |
2 | cm jahe |
Garam dan lada secukupnya | |
Daun ketumbar untuk hiasan | |
Minyak goreng secukupnya | |
Bahan | Saus: |
400 | ml air |
1/4 | sendok teh lada hitam |
2 | sendok makan gula pasir |
1/2 | sendok teh bumbu penyedap |
1/4 | sendok teh bubuk bumbu ngohiong |
1. Potong tipis-tipis daging ikan kakap. |
Komentar
Posting Komentar