Jamur Shimeji Tumis Edamame
Jamur khas Jepang ini bentuk payung jamurnya mungil kecokelatan dengan rasa renyah dan aroma yang sedap. Dengan tambahan edamame yang kaya protein tentu saja jadi makin renyah dan enak. Jamur Shimeji Tumis Edamame Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 15 Menit
Bahan-Bahan :
1 | sendok makan minyak sayur |
2 | siung bawang putih, cincang |
1 | buah cabai merah, iris serong tipis |
75 | gram ayam cincang |
250 | gram jamur shimeji |
150 | gram edamame, rebus, ambil bijinya |
½ | sendok makan tauco |
1 | buah MAGGI Blok Rasa Ayam |
½ | sendok teh merica bubuk |
1. Tumis bawang putih hingga layu. |
Komentar
Posting Komentar