Resep Bolu Nangka

Bahan:

  • 150 gr (5 buah nangka) tanpa biji, potong kotak kecil 1/2 cm
  • 4 butir telur
  • 125 gr gula pasir
  • 1 sdt emulsifier (sp/tbm)
  • 100 gr terigu protein sedang
  • 25 gr tepung maizena
  • 5 tetes pewarna kuning
  • 30 gr margarin, dilelehkan

Cara Membuat:

  • Kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang.
  • Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil di ayak dan diaduk rata.
  • Tambahkan pewarna kuning sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
  • Letakkan nangka didasar loyang yang telah di olesi margarin dan di alasi kertas roti. uang adonan.
  • Oven 35 menit dengan api bawah suhu 195 derajat celsius sampai matang. angkat.
Resep Bolu Nangka

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cheese Layer Strawberry

Waterboom villa di pemandian air panas darajat garut

Foto Kirana Larasati Katinggal Sakedik :P