Resep Getuk Panggang Keju-Resep Masakan & Kue

Bahan :

  • 1 kg singkong, kupas
  • 200 gr keju parut
  • 75 gr gula halus
  • 125 gr margarin
  • 1/2 sendok teh vanili bubuk

Cara Membuat :

  • Kukus singkong hingga matang, angkat. Haluskan singkong selagi panas.
  • Tambahkan gula, margarin, vanili, dan 50 gr keju parut, aduk adonan hingga rata.
  • Padatkan adonan dalam loyang atau cetakan lainnya hingga rata dan padat.
  • Potong-potong getuk lalu beri taburan keju parut, panggang hingga keju kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Resep Getuk Panggang Keju

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Foto Kirana Larasati Katinggal Sakedik :P

Resep Cheese Layer Strawberry

Waterboom villa di pemandian air panas darajat garut