Resep Puding Bakar Danish Pastry
Bahan:
- 8 bh roti danish pastry cinnamon raisin
- 50 gr kismis
- 50 gr mentega, potong kasar
- 75 gr cokelat chip
- 100 gr cornflake
Adonan Telur:
- Aduk rata
- 3 btr telur
- 125 ml susu cair
- 100 ml yoghurt tawar
- ΒΌ sdt vanila bubuk
- 1 sdt bubuk spekoek
Cara Membuat:
- Olesi pinggan tahan panas dengan mentega hingga rata. Sisihkan.
- Susun potongan danish pastry dalam pinggan tahan panas.
- Tuangi adonan telur sedikit demi sedikit sambil ditekan hingga adonan telur meresap.
- Taburi dengan cokelat chip dan cornflake, beri sedikit potongan mentega.
- Panggang dalam oven panas bersuhu 180 derajat celcius selama 25 menit hingga matang. Angkat, sajikan panas atau dingin menurut selera.
Untuk 6 Orang
Tips:
- kalau tidak ada roti danish dapat diganti dengan roti tawar.
Related site Resep Puding Bakar Danish Pastry
Komentar
Posting Komentar