Sambal Udang Kacang Tolo
Buat Clovers yang suka makan seafood, variasi olahan udang ini cocok disajikan sebagai hidangan utama. Hmmm, gurih dan pedasnya menggugah selera. Sambal Udang Kacang Tolo Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
500 | gram udang ukuran sedang, kupas, sisakan ekornya |
1 | sendok makan minyak sayur |
4 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, lartukan dalam 200 ml air |
100 | gram kacang tolo, rebus sampai lunak |
1 | lembar daun jeruk |
Bumbu, haluskan: | |
3 | butir kemiri |
2 | buah cabai merah |
2 | siung bawang putih |
3 | butir bawang merah |
1 | buah MAGGI Blok Rasa Ayam |
1 | sendok teh garam |
1. Goreng udang hingga agak kering. Tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar