Kerang Kampak Balut Pastrami
Pingin coba masakan manca negara yang unik, coba deh resep yang satu ini.
Unik, lezat, bergizi ^o^ Kerang Kampak Balut Pastrami Sumber : Majalah Femina
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
6 | lembar daun bay kering(*) |
12 | buah (600 gram) kerang kampak impor |
6 | lembar pastrami, potong 2 memanjang(**) |
Bahan | saus : |
1 | sendok teh mustard Dijon(***) |
1 | sendok teh gula pasir |
2 | sendok makan air jeruk lemon |
1 | sendok teh white wine vinegar(****) |
4 | sendok makan minyak zaitun |
1/4 | sendok teh garam |
1/2 | sendok teh merica hitam butiran, memarkan |
1. Balut masing-masing kerang dengan potongan pastrami. |
Komentar
Posting Komentar