Pie Jamur Daging Asap
Pie ini cocok disajikan pada acara-acara istimewa seperti arisan keluarga & pesta ulang tahun. Renyahnya kulit Pie berpadu serasi dengan isian daging asap dan jamur yang gurih, kenyal, harum. Pie Jamur Daging Asap Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Kue
Perkiraan Waktu Pembuatan : 75 Menit
Bahan-Bahan :
125 | gram tepung terigu |
60 | gram mentega dingin, potong-potong |
1 | kuning telur ayam |
Isi: | |
1 | sendok makan mentega |
30 | gram bawang Bombay, cincang halus |
100 | gram jamur champignon, cincang |
2 | lembar daging asap, potong kecil |
1 | sendok makan tepung terigu |
4 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, larutkan dalam 150 ml air |
1 | lembar bay leaf |
1 | sendok makan MAGGI Seasoning |
½ | sendok teh merica |
½ | sendok teh basil kering |
Taburan: | |
2 | sendok makan keju cheddar parut |
20 | gram Nestlé CORNFLAKES, memarkan agak halus |
1. Kulit: |
Komentar
Posting Komentar