Spaghetti Saus Bayam
Sekali-sekali latih si kecil menyantap hidangan a la resto. Saus bayam yang lembut gurih sangat serasi dengan spaghetti yang kenyal. Rasa keju yang gurih pun, pasti disukainya. Spaghetti Saus Bayam Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Bahan-Bahan :
250 | gram spaghetti kering |
Membuat | Saus Bayam: |
1 | sendok makan mentega |
20 | gram bawang Bombay, cincang |
1 | siung bawang putih, cincang |
100 | gram daging ayam cincang |
1 | sendok makan tepung terigu |
4 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, larutkan dalam 200 ml air |
3 | sendok makan keju cheddar parut |
½ | sendok teh oregano kering |
½ | sendok teh basil kering |
½ | sendok teh merica bubuk |
1 | sendok teh garam |
100 | gram daun horenzo/bayam, blansir, peras, iris halus |
Bahan | Pelengkap: |
1 | sendok makan keju Parmesan parut |
1. Rebus spaghetti dalam air secukupnya hingga lunak. Angkat dan tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar