Postingan

Menampilkan postingan dari Juli 16, 2012

Kumpulan Kata Mutiara Bulan Suci Ramadhan

Dengan datangnya bulan suci ramadhan ini kita sangat bersyukur atas kesehatan yang ALLAH berikan pada kita sehingga kita masih bisa duduk depan komputer dan banyak hal lagi yang bisa kita kerjakan, soudara sekalian saya sebagai penulis blog ini sangat ingin berbagi dengan mengamalkan sedikit pengetahuan tentang beberapa kata mutiara yang banyak di lantunkan pada orang yang kita sayangi dan kita hormati karena bulan yang penuh hikmah ini hati serta badan kita harus bersih dari segala dosa.

makanya kita di anjurkan untuk saling bermaaf-maafan di bulan ramadhan ini dengan banyak cara yaitu dengan keramasan ataupun yang lainnya. di sini saya berbagi tentang beberapa kata mutiara yang banyak di pake untuk bertujuan bermaaf-maafan, semoga artikel ini bermanfaat untuk anda, terima kasih.

 Ya Allah... Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk…

Update Status Lucu Facebook

Gambar
Update status lucu untuk facebook kalian cari buat ngerayu pacar, menghibur temen bahkan saudara? di sini tempatnya saya berikan untuk anda yang terbaru dan yang lucu banget yang bikin anda ngakak abis dach pokoknya kalian tidak bakalan rugi baca postingan ini dan jangan lupa kalian salin ke note pade atau ke word buat di simpan barangkali nanti kalian butuh lagi dengan artikel ini linknya jadi gx usah nyari nyari lagi kalian bisa lihat contoh surat lamaran kerja di sini, lirik lagu, download software dan banyak lagi.

nah ini artikel di bawah yang merupakan status lucu buat kalian pdate di facebook coba kalian baca semua ke bawah mana yang paling lucu buat kalian update di wall facebook kalian dan saya jamin statusnya paling lucu :D.


” buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa” -------------- Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang tera…

Contoh Surat lamaran kerja

Disini ada beberapa contoh surat lamaran pekerjaan  diantaranya surat lamaran pekerjaan untuk Umu,.akutansi, kerja bank dan yang lainnya yang sangat gampang dan sangat sopan. terlihat dari keword yang anda cari yaitu anda mencari surat lamaran pekerjaan di internet berarti aanda sedang mencari pekerjaan.

kini saya mempunyai beberapa ilmu tentang intervier yang akan anda alami setelah anda mendapatkan pejerjaan atau semasa anda melakukan testing yang pertama posisi datang pada ruangan boss anda harus atau di wajibkan mengetuk pintu dulu.

yang ke dua jika anda sesudah salaman anda jangan langsung duduk jika belum di persilahkan.

dan yang ke tiga anda harus duduk di kursi dengan posisi tegak jangan nyender ataupun anda berlaku tidak sopan.


Karawang, 14 Februari 2009

Kepada Yth :
Bapak / Ibu Pimpinan
(Perusahaan yang dituju).

Dengan hormat,

Setelah saya mendapatkan informasi bahwa Institusi yang bapak pimpin membutuhkan staff pengajar. Maka dengan itu saya mengajukan untuk menjadi (Po…