Resep Cake Keju
Bahan: 4 butir telur ayam 175 g gula pasir halus 200 g mentega, lelehkan 2 sdm susu kental manis putih 150 g keju Cheddar, parut Ayak jadi satu: 175 g tepung terigu 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanili bubuk Cara membuat: # Semir loyang 20x20x8 cm dengan margarin, taburi sedikit tepung terigu. Sisihkan. # Panaskan oven pada suhu 180 C. # Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan pucat warnanya. # Masukkan tepung terigu bergantian dengan mentega leleh setahap demi setahap sambil aduk hingga tercampur rata. # Tambahkan susu kentak manis, aduk rata. # Masukkan 100 g keju parut, aduk rata. # Tuangkan ke dalam loyang. Taburi permukaannya dengan sisa keju. # Panggang dalam oven selama 30-40 menit hingga matang. Angkat. # Keluarkan dari loyang dan dinginkan. # Potong-potong dan sajikan. Untuk 14 potong Related site Resep Cake Keju