Resep Tart Buah
Bahan-bahan: 1 resep dasar kulit pai 75 gram dark cooking chocolate, lelehkan Bahan Isi: 500 ml susu cair 50 gram gula pasir 4 sendok makan tepung maizena 100 gram keju parut 4 kuning telur Bahan Toping: 60 gram buah strowberi 50 gram buah anggur 100 gram buah peach 60 gram buah melon ½ sendok teh jeli bubuk 100 ml air masak Cara Membuat : Cetak adonan pai di dua buah cetakan pai ukuran 26x10x2½ cm. Oven 25 menit dengan api di bawah suhu 170 Derajat Celsius sampai matang, lalu dinginkan Oleskan dark cooking chocolate leleh di atas kulit pai Isi: Campuran susu cair, gula pasir dan tepung maizena. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Masukkan kuning telur. Aduk sampai meletup-letup. Tambahkan keju parut. Aduk rata. Tuang kedalam Pai. Tata buah di atasnya. Oles jeli di atas buah. Kue Tart Buah siap dihidangkan. Resep Tart Buah