Postingan

Menampilkan postingan dari September 29, 2012

Gambar Lucu Terbaru

Gambar
Iseng iseng search di internet, sekedar mencari ke isengan dan lelucon ,ternyata menemukan banyak gambar gambar lucu yang menggugah selera tawa, di sela ketegangan aktivitas sehari-hari kita, alangkah baiknya kita olah raga hati dan olahraga pikiran, selain dapat membuat otak kita tidak jenuh, tertawa dan melihat suatu hal lucu
Harga Laptop, harga Blackberry, Harga Ipad Terbaru, Harga Nokia, Harga Laptop Acer, Harga Hp Sony, gambar animasi bergerak, wallpaper deskop, wallpaper mobil sport, Photo Design Rumah Elit, Poto Kucing Lucu, Gambar Cartun Animasifoto lucu banget Gambar & Foto Foto lucu Abis Nah saya sekarang mau posting baru lagu  foto lucu banget buat iseng update lah sambil iseng iseng makan mie dan ngopi sama temen  nah nyempetin ngapload poto ke blog mantab kan. ok seperti biasa ke TKP Gan. "lalu gua harus bilang . wooouuw gitu?" uyah tentu saja kita akan bilang wouw ketika melihat gambar gambar yang bikin ngakak berikut ini, pencarian gambar terbaik dan t…

Waktu Datang Marah Wanita

Gambar
Wanita biasanya paling di takuti oleh peria ketika mau datang bualan, karena apa? wanita paling rentan marah dan gampang tersinggung juga wanita paling suka di manja dan tidak mau di dua, selain itu wanita suka ingin menadi paling hebat.
Cerita yang saya alami kali ini sangat membuat saya resah dengan tingkah pasangan yang selalu marah tanpa sebab, entah tahu kenpa dan saya tidak tahu apa? ko seperti ini, saya pikir dia sudah ga cinta lagi sama saya, ehhh saudara-saudara dia mau datang bulan ternyata, ehhhh kesel.
saya sangat kesal dengan kejadian ini, namun saya malumi  heeeee.. bagi anda yang kedapatan pasangannya marah-marah tanpa sebab, berikanlah dia pengertian dengan kasih sayang dan usahakan membuat hati dia tenang beriakan sesuatu yang membuat dia terbayang terus. jangan lakukan hal yang tidak di sukai dia, selanjutnya turuti keinginnanya.
Artikel ini merupakan sebuah kenyataan di lapangan yang saya alami "Waktu Datang marah Wanita" bagi anda lelaki harus tahu waktu d…

Keajaiban Cinta Hari ini

Gambar
cinta yang terpendam menimbulkan sebuah rasa kangen untuk berjumpa, ini merupakan sebuah perasaan yang anda alami saat ini, maka dari itu anda jangan ragu-ragu untuk mengatakan cinta kepada orang yang kamu sayangai, saya pikir ini merupakan waktu dan hari yang tepat untuk berjumpa dengan orang yang kalian sayangi sekaligus mencurahkan perasaan yang terpendam.
minggu merupakan hari yang penuh liburan, cewe atau cowo biasanya menyukai hari minggu, karena apa, hari minggu merupakan hari yang sepcial dalam kehidupan cinta, seperti yang saya alami Hari ini, kangan sama pacar, dan mengharapkan tuk berjumpa. Ta[i katanya ci Cinta aku mau kerumah, ihh cemburu.
Cinta memang gila. itu yang di rasakan sama anak muda seperti kalian, jangan heran cinta sedang merasuki pikiran kamu, kecantikan dan ketampanan akan membawa cinta yang sejati, jangan pernah ragukan pasangan karena dengan rasa ragu akan mengurangi rasa cinta kamu, dan jangan pernah anggap wajah kita itu jelek, PD aja lagii.
keberuntungan …

Unjuk kekesalan Wenger Arsenal Ditekuk Chelsea

Gambar
Ke unggulan Chelsea di ajang Premier League di Stadion Emirates, Sabtu 29 September 2012. menjadi motivasi untuk clubnya menjadi grank dan ganas, namun Club lawanya Arsenal mendapatkan unnjuk kekesalan dari seorang pelatihnya Arsene Wenger, mungkin dia sangat kecewa dengan Clubnya Arsenal yang kalah dengan secor 1-2.
Permainan Arsenal terlihat sangat baik dengan penguasaan bola yang cukup untuk mendapatkan kemenangan, namun dengan kelebihan dari Chelsea unggul dengan Goal pertama yang di centang sama  Fernando Torres, meski Arsenal tertinggal 1, permainan Arsenal tetap apik dan akhirnya bisa menyamakan kedudukan dengan The Gunners menjadi 1-1.
Dan akhirnya kemenangan tetap di dapatkan Oleh Club Chelsea dengan gol dari Juan Mata. Arsenal mendapatkan unjuk kekesalan dari pelatihnya dengan kekalahan dari Chelsea. Pelatih dari arsenal menilai bahwa teamnya lemah dengan mudah di bobol oleh lawan. Selaian itu dia juga menegaskan kepada teamnya mereka mampu untuk membuat 1 goal lagi.
Namun …