Ayam Panggang Lada Hitam
Kalau suka rasa pedas lada maka sajian ayam panggang ini cocok untuk Anda. Enak dimakan hangat dengan kentang rebus atau nasi pulen yang hangat. Ayam Panggang Lada Hitam
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 menit
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
4 | potong paha ayam bagian atas (tanpa tulang) |
1 | batang daun bawang, iris halus |
Bahan | Bumbu: |
2 | sendok makan minyak sayur |
1 | siung bawang putih, cincang |
3 | butir bawang merah, cincang |
2 | sendok makan MAGGI® Saus Tiram |
2 | sendok makan MAGGI® Seasoing |
1 | sendok makan saus cabai botolan |
1½ | sendok teh lada hitam, memarkan agak halus |
Membuat Bumbu: |
Komentar
Posting Komentar