Ikan Kakap Tanpa Tulang
Males makan ikan karena duri-nya ? tenang aja resep yang satu ini memanjakan anda yang menyukai ikan, tapi tidak mau direpotkan dengan duri-nya ;) Ikan Kakap Tanpa Tulang
Kategori Masakan : Masakan Asia
Bahan-Bahan :
| 600 | gram daging ikan kakap (fillet) |
| 3 | sendok makan kecap Inggris Lee Kum Kee |
| 1 | sendok makan arak merah |
| 2 | cm jahe |
| Garam dan lada secukupnya | |
| Daun ketumbar untuk hiasan | |
| Minyak goreng secukupnya | |
| Bahan | Saus: |
| 400 | ml air |
| 1/4 | sendok teh lada hitam |
| 2 | sendok makan gula pasir |
| 1/2 | sendok teh bumbu penyedap |
| 1/4 | sendok teh bubuk bumbu ngohiong |
| 1. Potong tipis-tipis daging ikan kakap. |
Komentar
Posting Komentar