Kepiting Isi (Po Cha)
Negeri Cina memang kaya akan cita rasa, coba deh resep ini, waaah pasti ketagihan ^-^
Bentuknya yang unik juga pasti disukai oleh si kecil ;) Kepiting Isi (Po Cha)
Kategori Masakan : Masakan Asia
Bahan-Bahan :
| 100 | gr daging ayam (tanpa tulang) |
| 100 | gr udang |
| 4 | ekor kepiting |
| 2 | butir bawang merah |
| 4 | siung bawang putih |
| 2 | cm jahe |
| 5 | batang daun ketumbar |
| 100 | ml santan kental |
| 1 | butir telur ayam, dikocok |
| 1 | sendok teh lada hitam halus |
| 1 | buah jeruk nipis, dipotong tipis |
| 25 | gram tepung maizena |
| Garam dan lada secukupnya | |
| Minyak goreng secukupnya |
| 1. Rebus kepiting, setelah matang keluarkan dagingnya (usahakan kulitnya tidak rusak). |
Komentar
Posting Komentar