Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang)
Bahan :
- 150 gr tepung terigu
- 2 butir telur
- 2 sdm madu
- selai cokelat (siap pakai )
- 50 gr cheddar parut
- 1 sdt baking powder
- 100 gr gula pasir
Cara membuat :
- Ayak tepung terigu dan baking powder, sisihkan.
- Kocok gula dan telur sampai mengembang. masukkan campuran tepung dan madu, aduk rata.
- Panaskan wajan anti lengket berdiameter 8 cm yang telah dioleskan margarin lalu tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur,
- Masak dengan api kecil, lalu balik agar matang. angkat.
- Olesi permukaan kue dengan selai cokelat dan taburi dengan keju parut.
- Tumpukkan dengan dorayaki yang lain, sajikan.
Related site Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang)
Komentar
Posting Komentar