Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang)

Bahan :

  • 150 gr tepung terigu
  • 2 butir telur
  • 2 sdm madu
  • selai cokelat (siap pakai )
  • 50 gr cheddar parut
  • 1 sdt baking powder
  • 100 gr gula pasir

Cara membuat :

  • Ayak tepung terigu dan baking powder, sisihkan.
  • Kocok gula dan telur sampai mengembang. masukkan campuran tepung dan madu, aduk rata.
  • Panaskan wajan anti lengket berdiameter 8 cm yang telah dioleskan margarin lalu tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur,
  • Masak dengan api kecil, lalu balik agar matang. angkat.
  • Olesi permukaan kue dengan selai cokelat dan taburi dengan keju parut.
  • Tumpukkan dengan dorayaki yang lain, sajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Batagor Minumnya Sprite

Contoh RPP Siklus 1 pada mata kuliah PKP di UT

Resep Roti Sisir Kentang