Resep Getuk Panggang Keju-Resep Masakan & Kue

Bahan :

  • 1 kg singkong, kupas
  • 200 gr keju parut
  • 75 gr gula halus
  • 125 gr margarin
  • 1/2 sendok teh vanili bubuk

Cara Membuat :

  • Kukus singkong hingga matang, angkat. Haluskan singkong selagi panas.
  • Tambahkan gula, margarin, vanili, dan 50 gr keju parut, aduk adonan hingga rata.
  • Padatkan adonan dalam loyang atau cetakan lainnya hingga rata dan padat.
  • Potong-potong getuk lalu beri taburan keju parut, panggang hingga keju kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Resep Getuk Panggang Keju

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Batagor Minumnya Sprite

Contoh RPP Siklus 1 pada mata kuliah PKP di UT

Resep Roti Sisir Kentang