Resep Puding Bakar Danish Pastry

Bahan:

  • 8 bh roti danish pastry cinnamon raisin
  • 50 gr kismis
  • 50 gr mentega, potong kasar
  • 75 gr cokelat chip
  • 100 gr cornflake

Adonan Telur:

  • Aduk rata
  • 3 btr telur
  • 125 ml susu cair
  • 100 ml yoghurt tawar
  • ¼ sdt vanila bubuk
  • 1 sdt bubuk spekoek

Cara Membuat:

  • Olesi pinggan tahan panas dengan mentega hingga rata. Sisihkan.
  • Susun potongan danish pastry dalam pinggan tahan panas.
  • Tuangi adonan telur sedikit demi sedikit sambil ditekan hingga adonan telur meresap.
  • Taburi dengan cokelat chip dan cornflake, beri sedikit potongan mentega.
  • Panggang dalam oven panas bersuhu 180 derajat celcius selama 25 menit hingga matang. Angkat, sajikan panas atau dingin menurut selera.

Untuk 6 Orang
Tips:

  • kalau tidak ada roti danish dapat diganti dengan roti tawar.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cheese Layer Strawberry

Kenyamanan Melakukan Perawatan Operasi Plastik di Ultimo Clinic

Ariel "NOAH" Dengan Pevita Pearce