Resep Tart Buah

Bahan-bahan:

  • 1 resep dasar kulit pai
  • 75 gram dark cooking chocolate, lelehkan

Bahan Isi:

  • 500 ml susu cair
  • 50 gram gula pasir
  • 4 sendok makan tepung maizena
  • 100 gram keju parut
  • 4 kuning telur

Bahan Toping:

  • 60 gram buah strowberi
  • 50 gram buah anggur
  • 100 gram buah peach
  • 60 gram buah melon
  • ½ sendok teh jeli bubuk
  • 100 ml air masak

Cara Membuat :

  • Cetak adonan pai di dua buah cetakan pai ukuran 26x10x2½ cm.
  • Oven 25 menit dengan api di bawah suhu 170 Derajat Celsius sampai matang, lalu dinginkan
  • Oleskan dark cooking chocolate leleh di atas kulit pai

Isi:

  • Campuran susu cair, gula pasir dan tepung maizena. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
  • Masukkan kuning telur. Aduk sampai meletup-letup. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
  • Tuang kedalam Pai. Tata buah di atasnya. Oles jeli di atas buah.
  • Kue Tart Buah siap dihidangkan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cheese Layer Strawberry

Waterboom villa di pemandian air panas darajat garut

Kenyamanan Melakukan Perawatan Operasi Plastik di Ultimo Clinic