Resep:Resep Getuk Keju

Posted by galih pamungkas Kamis, 13 Desember 2012 0 komentar

Bahan:
1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih
150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus
1/2 sdt vanili bubuk
200 ml susu kental manis putih
1/2 sdm margarin pewarna kuning
75 g keju cheddar parut

Taburan:
100 g keju Cheddar parut

Cara membuat:
# Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih panas, tumbuk singkong hingga halus.
# Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata.
# Beri pewarna kuning, aduk rata.
# Tambahkan keju parut, aduk rata.
# Ratakan di atas loyang datar.
# Potong-potong ukuran 5x3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut.
# Sajikan.

Untuk 16 potong

Related site Resep Getuk Keju
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Resep:Resep Getuk Keju
Ditulis oleh galih pamungkas
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://informasiterbaru201.blogspot.com/2012/12/resepresep-getuk-keju.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Apk