Sambal Udang Kacang Tolo
Buat Clovers yang suka makan seafood, variasi olahan udang ini cocok disajikan sebagai hidangan utama. Hmmm, gurih dan pedasnya menggugah selera. Sambal Udang Kacang Tolo
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
500 | gram udang ukuran sedang, kupas, sisakan ekornya |
1 | sendok makan minyak sayur |
4 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, lartukan dalam 200 ml air |
100 | gram kacang tolo, rebus sampai lunak |
1 | lembar daun jeruk |
Bumbu, haluskan: | |
3 | butir kemiri |
2 | buah cabai merah |
2 | siung bawang putih |
3 | butir bawang merah |
1 | buah MAGGI Blok Rasa Ayam |
1 | sendok teh garam |
1. Goreng udang hingga agak kering. Tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar