Spaghetti Saus Bayam
Sekali-sekali latih si kecil menyantap hidangan a la resto. Saus bayam yang lembut gurih sangat serasi dengan spaghetti yang kenyal. Rasa keju yang gurih pun, pasti disukainya. Spaghetti Saus Bayam
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Bahan-Bahan :
| 250 | gram spaghetti kering |
| Membuat | Saus Bayam: |
| 1 | sendok makan mentega |
| 20 | gram bawang Bombay, cincang |
| 1 | siung bawang putih, cincang |
| 100 | gram daging ayam cincang |
| 1 | sendok makan tepung terigu |
| 4 | sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream, larutkan dalam 200 ml air |
| 3 | sendok makan keju cheddar parut |
| ½ | sendok teh oregano kering |
| ½ | sendok teh basil kering |
| ½ | sendok teh merica bubuk |
| 1 | sendok teh garam |
| 100 | gram daun horenzo/bayam, blansir, peras, iris halus |
| Bahan | Pelengkap: |
| 1 | sendok makan keju Parmesan parut |
| 1. Rebus spaghetti dalam air secukupnya hingga lunak. Angkat dan tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar