Tar Labu Jipang



Resep kue tar dari Purwokerto, unik dan lezat.

Tar Labu Jipang
Sumber : Majalah Sedap Sekejap

Kategori Masakan : Kue

Perkiraan Waktu Pembuatan : 90 Menit

Bahan-Bahan :

125  gram Margarin
130  gram Gula Pasir
butir Telur
200  gram Tepung terigu
buah Labu siam rebus, haluskan
250  ml Santan dari ½ butir kelapa
Cara Mengolah :
 

1.Kocok margarin, gula pasir sampai lembut. Masukan telur 1 per 1 sambil dikocok terus.
2.Tambahkan tepung terigu dan labu siam sambil diaduk perlahan.
3.Tuangkan santan, aduk kembali lalu masukan kedalam loyang tulban yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas.
4.Oven sampai matang selama 45 menit.

Baca Selanjutnya Resep Cake Cokelat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Belajar Mengerti Pemikiran Orang Lain

Gambar Cartun Animasi