Biskuit Kukus Keju Madu



Dessert yang satu ini sangat istimewa karena kelembutan dan rasa manisnya,lembut dan juga gurih dari susu dan biscuit. Cocok juga untuk menemani suasana santai Anda di sore hari.
Biskuit Kukus Keju Madu Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Kue

Perkiraan Waktu Pembuatan : 13 Menit

Bahan-Bahan :
10  buah biscuit regal/tawar
buah apel manis,iris tipis
sendok makan mentega,dilelehkan
butir telur
100  ml air
150  gram DANCOW 1+
100  ml air hangat
sendok makan gula pasir
50  gram keju parut
buah pisang ambon matang, haluskan
sendok makan madu
Cara Mengolah :
 

1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan


Informasi Nutrisi:
Kalori: 288.2 Kal
Protein: 12.4 gram
Lemak: 15.3 gram
Karbohidrat: 43.4 gram

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Batagor Minumnya Sprite

Contoh RPP Siklus 1 pada mata kuliah PKP di UT

Resep Roti Sisir Kentang