Pencok Lele

Posted by galih pamungkas Sabtu, 29 Desember 2012 0 komentar



Masakan yang cukup digemari di daerah asalnya di Banyumas, dengan bahan yang relatif murah.
Pencok Lele Sumber : Majalah Sedap Sekejap

Kategori Masakan : Masakan Indonesia

Perkiraan Waktu Pembuatan : 1 Jam

Disajikan Untuk : 2 Orang

Bahan-Bahan :
ekor Ikan lele sedang, bersihkan
sdm Air jeruk limau
sdm Kecap manis
siung Bawang putih (bumbu halus)
buah Cabe merah (bumbu halus)
buah Cabe rawit (bumbu halus)
sdt Gula merah (bumbu halus)
sdt garam (bumbu halus)
Cara Mengolah :
 

1.Bakar ikan lele sampai kering, sisihkan
2.Dalam wadah lain, aduk bumbu halus, air jeruk limau, dan kecap manis
3.Oleskan ikan dengan bumbu. Bakar sampai matang

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Pencok Lele
Ditulis oleh galih pamungkas
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://informasiterbaru201.blogspot.com/2012/12/pencok-lele.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Apk