Pencok Lele



Masakan yang cukup digemari di daerah asalnya di Banyumas, dengan bahan yang relatif murah.
Pencok Lele Sumber : Majalah Sedap Sekejap

Kategori Masakan : Masakan Indonesia

Perkiraan Waktu Pembuatan : 1 Jam

Disajikan Untuk : 2 Orang

Bahan-Bahan :
ekor Ikan lele sedang, bersihkan
sdm Air jeruk limau
sdm Kecap manis
siung Bawang putih (bumbu halus)
buah Cabe merah (bumbu halus)
buah Cabe rawit (bumbu halus)
sdt Gula merah (bumbu halus)
sdt garam (bumbu halus)
Cara Mengolah :
 

1.Bakar ikan lele sampai kering, sisihkan
2.Dalam wadah lain, aduk bumbu halus, air jeruk limau, dan kecap manis
3.Oleskan ikan dengan bumbu. Bakar sampai matang

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Batagor Minumnya Sprite

Contoh RPP Siklus 1 pada mata kuliah PKP di UT

Resep Roti Sisir Kentang