Resep: Resep Biskuit Lapis Coklat

Bahan-bahan:

  • 230 gram tepung terigu
  • 50 gram gula pasir
  • 200 gram margarine
  • 150 gram gula halus
  • ½ sdt vanili
  • 2 buah kuning telur
  • 50 gram susu bubuk

Filling:

  • 150 gram selai cokelat

Cara Membuat:

  • Kocok margarine, gula halus, vanili dan kuning telur sampai rata.
  • Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
  • Gilas adonan dengan tebal ½ cm, lalu cetak menggunakan cetakan kue kering.
  • Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarine. Taburi gula pasir.
  • Panggang kue dalam oven bersuhu 160ºC selama 15 menit. Angkat, dinginkan.
  • Ambil 1 kepping kue, lalu beri selai cokelat secukupnya.
  • Tutup dengan kue lagi, tekan perlahan.
  • Simpan kue di dalam stoples agar tidak mudah lembab.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cheese Layer Strawberry

Kenyamanan Melakukan Perawatan Operasi Plastik di Ultimo Clinic

Ariel "NOAH" Dengan Pevita Pearce