Resep: Resep Biskuit Lapis Coklat
Bahan-bahan:
- 230 gram tepung terigu
- 50 gram gula pasir
- 200 gram margarine
- 150 gram gula halus
- ½ sdt vanili
- 2 buah kuning telur
- 50 gram susu bubuk
Filling:
- 150 gram selai cokelat
Cara Membuat:
- Kocok margarine, gula halus, vanili dan kuning telur sampai rata.
- Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
- Gilas adonan dengan tebal ½ cm, lalu cetak menggunakan cetakan kue kering.
- Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarine. Taburi gula pasir.
- Panggang kue dalam oven bersuhu 160ºC selama 15 menit. Angkat, dinginkan.
- Ambil 1 kepping kue, lalu beri selai cokelat secukupnya.
- Tutup dengan kue lagi, tekan perlahan.
- Simpan kue di dalam stoples agar tidak mudah lembab.
Related site Resep Biskuit Lapis Coklat
Komentar
Posting Komentar