Teriyaki Garlic Rice
Clovers, menu gaya resto ini ternyata tak sulit dibuat, lho! Cocok disajikan sebagai hidangan makan malam. Citarasa bawang bombay yang khas berpadu serasi dengan renyahnya buncis muda. Teriyaki Garlic Rice
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 75 Menit
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
300 | gram daging has sapi, iris tipis, potong-potong |
2 | sendok makan minyak sayur |
20 | gram bawang Bombay, iris halus |
75 | gram buncis muda, bersihkan |
Bumbu Perendam, aduk rata: | |
2 | sendok makan MAGGI Sesoning |
1 | siung bawang putih, parut |
1 | sendok teh air jahe |
1 | sendok makan mirin |
½ | sendok teh merica bubuk |
Garlic Rice: | |
250 | gram beras, cuci, tiriskan |
2 | siung bawang putih, parut |
½ | sendok teh jahe parut |
2 | sendok makan DANCOW Fullcream |
400 | ml santan |
2 | buah MAGGI Blok Rasa Ayam, remas |
1. Aduk irisan daging dengan Bumbu perendam. Simpan dalam lemari es selama 30 menit. |
Komentar
Posting Komentar