Chiffon Mousse Telur

Posted by galih pamungkas Kamis, 03 Januari 2013 0 komentar



Masaakn khas Spanyol ini layak untuk dicoba.
Sedap dan sehat ^^
Chiffon Mousse Telur Sumber : Majalah Sedap Sekejap

Kategori Masakan : Masakan Eropa

Disajikan Untuk : 6 Orang

Bahan-Bahan :
sendok makan minyak zaitun
buah bawang bombay, cincang halus
buah paprika merah, cincang halus
buah cabai merah, cincang halus
kaleng tomat
sendok makan tomat pasta
1/2  sendok teh garam
butir telur
lembar salami
sendok makan peterseli, cincang halus
Cara Mengolah :
 

1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
4. Sajikan hangat.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Chiffon Mousse Telur
Ditulis oleh galih pamungkas
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://informasiterbaru201.blogspot.com/2013/01/chiffon-mousse-telur.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Apk