Chiffon Mousse Telur



Masaakn khas Spanyol ini layak untuk dicoba.
Sedap dan sehat ^^
Chiffon Mousse Telur Sumber : Majalah Sedap Sekejap

Kategori Masakan : Masakan Eropa

Disajikan Untuk : 6 Orang

Bahan-Bahan :
sendok makan minyak zaitun
buah bawang bombay, cincang halus
buah paprika merah, cincang halus
buah cabai merah, cincang halus
kaleng tomat
sendok makan tomat pasta
1/2  sendok teh garam
butir telur
lembar salami
sendok makan peterseli, cincang halus
Cara Mengolah :
 

1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
4. Sajikan hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Batagor Minumnya Sprite

Contoh RPP Siklus 1 pada mata kuliah PKP di UT

Resep Roti Sisir Kentang