Cupcake Nangka
Aroma nangka yang harum dan eksotik menjadikan cupcake ini sangat istimewa. Apalagi olesannya menggunakan paduan mentega dan keju krim yang gurih. Hias sesuai selera agar tampilannya makin menggoda! Tentunya, Cupcake ini sangat cocok disajikan untuk acara-acara spesial seperti arisan keluarga dan pesta ulang tahun. Cupcake Nangka
Kategori Masakan : Kue
Perkiraan Waktu Pembuatan : 75 Menit
Bahan-Bahan :
150 | gram mentega tawar |
150 | gram gula pasir |
3 | butir telur ayam |
150 | gram daging buah nangka, haluskan |
½ | sendok makan DANCOW Fullcream, larutkan dengan 2 sendok makan air |
Ayak jadi satu: | |
150 | gram tepung self-rasing |
½ | sendok teh vanili bubuk |
Olesan, kocok jadi satu: | |
200 | gram mentega |
100 | gram keju krim (cream cheese) |
50 | gram Susu Kental Manis putih Cap NONA |
50 | gram gula bubuk |
1 | sendok makan air jeruk lemon |
1. Siapkan loyang muffin, beri mangkuk kertas. Sisihkan. |
Komentar
Posting Komentar