Fillet Kakap Panggang

Posted by galih pamungkas Kamis, 03 Januari 2013 0 komentar



Satu lagi olahan Ikan Spesial, "Fillet Kakap Panggang" anda yang menyukai ikan pasti akan tidak sabar untuk mencoba resep yang satu ini, .. nyam nyam ... ^-^
Fillet Kakap Panggang Sumber : Jamuan Istimewa 6 Menu Hidangan - Primarasa

Kategori Masakan : Masakan Eropa

Bahan-Bahan :
500  gram fillet kakap
 
Bahan  bumbu perendam: (campur jadi satu)
sendok makan air jeruk nipis
sendok makan saus cabai
sendok makan kecap rnanis
sendok teh margarin cair
 
Bahan  saus: (campur jadi satu)
sendok makan kecap manis
butir bawang merah, cincang
buah cabai merah, cincang
sendok makan air jeruk nipis
Cara Mengolah :
 

1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
4. Hidangkan dengan saus.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Fillet Kakap Panggang
Ditulis oleh galih pamungkas
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://informasiterbaru201.blogspot.com/2013/01/fillet-kakap-panggang.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Apk