Kerang Kampak Balut Pastrami
Pingin coba masakan manca negara yang unik, coba deh resep yang satu ini.
Unik, lezat, bergizi ^o^ Kerang Kampak Balut Pastrami
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
| 6 | lembar daun bay kering(*) |
| 12 | buah (600 gram) kerang kampak impor |
| 6 | lembar pastrami, potong 2 memanjang(**) |
| Bahan | saus : |
| 1 | sendok teh mustard Dijon(***) |
| 1 | sendok teh gula pasir |
| 2 | sendok makan air jeruk lemon |
| 1 | sendok teh white wine vinegar(****) |
| 4 | sendok makan minyak zaitun |
| 1/4 | sendok teh garam |
| 1/2 | sendok teh merica hitam butiran, memarkan |
| 1. Balut masing-masing kerang dengan potongan pastrami. |
Komentar
Posting Komentar