Pasta Saus Terung
Mitos soal terung yang bikin tubuh jadi lemas bakal putus dengan menu pasta yang satu ini. Buat Clovers yang suka banget makan pasta, topping ini wajib dicoba! Pasta Saus Terung
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 35 Menit
Disajikan Untuk : 2 Orang
Bahan-Bahan :
150 | gram pasta bentuk pita/farfalle, rebus hingga lunak, tiriskan |
2 | buah terung Jepang, iris melintang tipis, rendam air |
Saus: | |
1 | sendok makan mentega |
50 | gram bawang Bombay, cincang kasar |
1 | siung bawang putih, cincang |
300 | gram tomat merah, parut |
1 | sendok teh tomat pasta |
2 | buah MAGGI Blok Rasa Sapi |
1 | sendok makan DANCOW Fullcream |
1 | sendok teh oregano kering |
1 | lembar bay leaf |
6 | lembar daun basil segar, cincang |
½ | sendok teh merica bubuk |
1 | sendok teh gula pasir |
Taburan: | |
Daun basil segar | |
Keju Parmesan parut |
1. Tiriskan terung, goreng hingga agak kering, tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar