Sayap Ayam Bumbu Wijen
Resep sayam ayam ini praktis dan rasanya .. hmm yummy ..! :) Sayap Ayam Bumbu Wijen
Kategori Masakan : Masakan Asia
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
8 | buah sayap ayam negeri |
2 | sendok makan minyak sayur |
1 | siung bawang putih, cincang |
2 | sendok makan kecap asin |
2 | sendok makan kecap manis |
1 | sendok makan saus tiram |
100 | ml air |
1 | sendok teh biji wijen |
1 | sendok makan madu (bahan perendam) |
2 | siung bawang putih, parut (bahan perendam) |
1 | cm jahe, parut (bahan perendam) |
1 | sendok makan saus cabai botol (bahan perendam) |
1 | sendok makan air jeruk nipis (bahan perendam) |
1. Cuci bersih sayap ayam, buang bagian yang runcing. Tiriskan. |
Komentar
Posting Komentar